вторник, 3 февраля 2015 г.

Шебби дебют :))

Привет, друзья! А я тут всё экспериментирую и выхожу из зоны комфорта. С американским стилем что-то не заладилось, да. Зато! У меня наконец-то получилось шебби, да ещё и с претензией на многослойность. Та-дададам!!! Вообще, есть одна мастерица, Татьяна, на работы которой я любуюсь давным-давно. Ещё с тех времён, когда у меня не было бложика здесь, а был только дневник на дайриках. Ну и, в общем, так как я сама в шебби мало что смыслю, по ходу работы понимала, что всё время хочется применить те же приёмы, которые я видела у неё, вот. Поэтому, эту открытку нельзя назвать лифтингом в полном смысле этого слова, т.к. никакая работа в её основу не легла, но в глобальном смысле - это лифтинг Таниных приёмчиков, которые я использовала. Признаюсь честно, вот.
Вообще, не сказать, чтобы эта работа далась мне легко, но, думаю, тут дело именно в том, что стиль для меня абсолютно новый и неосвоенный. Но результат мне понравился, так что, думаю, это не последний мой эксперимент в шебби-направлении)))

И открыточка:
Со всех сторон, ага))







Ну и, конечно же, конечно, я открыта для конструктивной критики и замечаний, если вам вдруг захочется потратить на это время))) Я понимаю, что "косяков" здесь может быть множество, некоторые я вижу и сама, так что за подсказки буду благодарна!

Открытку делала по скетчу от Арт-кладовой, который отразила сверху вниз:


И хочу поучаствовать в задании от Скрап-кухни с ОЭ - сердце:


11 комментариев:

  1. А-бал-деть !! и мой любимый микробисер!! если не секрет, на что клеила? а то у меня каждый раз этот вопрос встает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Клеила на глосси, я вообще всякую мелочёвку, типа стразинок, всегда на него клею.

      Удалить
    2. я тоже на него, но у меня так россыпью не получается ((

      Удалить
    3. Ну вот смотри, там, где надо было его прям много и толстым слоем (как между сердечком и чипиком с надписью), я выдавливала много глосси и прям сыпала туда из баночки. А там, где надо было, как бы, гладенько, я его размазывала прям носиком - на стадии размазывания это смотрится неаккуратно, да))) - не жирно, но и не так тонко, чтоб прям сразу высох, и бисер сыпала щепоткой, как бы солила это место)))))
      Вообще, я сама начинала засыпать это всё с большим страхом, потому как раньшк у меня тоже особо не получалось нормально наклеить микробисер))) Думала, щас вообще нафиг загублю почти готовую открытину)))

      Удалить
  2. окей, буду пробовать не бояться

    ОтветитьУдалить
  3. Прелестная работа! спасибо, что творите со Скрапкухней!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересные эксперименты) Спасибо от Скрапкухни!

    ОтветитьУдалить
  5. воздушная)нежная)Прелестная_Спасибо от Арт-кладовой!

    ОтветитьУдалить