воскресенье, 3 мая 2015 г.

Звёздно-космическая акварель и радость покупки

Всем привет, привет!! Ох, что-то я совсем забросила блог - не пишу ничего, не хвастаюсь. А поделиться-то есть чем! Я ж исполнила свою мечту и купила машинку для вырубки! Та-да-да-дам!!! Долго думала и выбирала между проверенным Бигшотом и новинкой - Эволюшенсом. В итоге решила всё таки попробовать Эволюшенс. Пока не разочаровалась))) Правда, работаю я с ней мало, так как ножей накупить пока не успела - оказывается, это не так-то просто, найти в наших магазинах ножи, которые действительно понравятся и их захочется купить. Одна надежда - на Саймон, но с нынешним курсом доллара что-то как-то всё печально в плане покупок из-за границы =(( Ну да ладно, какие наши годы! Успеется ещё. Москва, она ж не сразу строилась. У меня и моя коллекция штампов собралась отнюдь не за неделю и даже не за год, но ведь собралась же! Вот и с ножиками - главное начать =))

Ещё в последнее время полный завал на работе - то одно, то второе, то третье, и постоянно что-то нужно. Поэтому ни времени, ни сил на скрап почти не остаётся. Хотя, всё равно изредка выкраиваю пару часиков и творю - в основном простенькие открытки, для которых не надо раскладывать перед собой половину своих хомячьих запасов, а потом по полчаса всё это убирать по местам))) За время моего "молчания" накопилось их уже немало, так что потихонечку начну ловить солнышко в окошке, фотографировать их и делиться с вами.

Сегодня покажу результат моих экспериментов с сочетанием акварель-эмбоссинг белой пудрой. Вообще, мне невероятно понравилась эта "парочка", хоть приём уже и не нов, но я такое попробовала впервые - результат супер! Открытка получилась звёздно-космической и немного волшебной. И золото, по-моему, очень хорошо вписалось)))




 С открыткой хотела бы поучаствовать в задании "Зазвездимся" от блога "Мухи творчества":


 Вообще, обожаю звёзды! Так что, пройти мимо этого задания я бы не смогла просто по определению =))) И, признаюсь честно, это не единственная открытка со звёздами, вторая ждёт своей очереди на фотосессию)))

5 комментариев:

  1. прям кусочек звездного неба или созвездие какое-нибудь))) не знаю как добиться такого эффекта, но выглядит потрясно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш! Мне самой безумно понравились акварельные переливы на заднем плане, как будто и правда на какую-то космическую туманность смотришь или в глубины космоса заглядываешь)))

      Удалить
  2. очень необычно, завораживает ! а белая пудра и моя любимая с недавних пор ))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне она ооооооочень очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое, очень приятно!))

    ОтветитьУдалить