суббота, 12 сентября 2015 г.

Открытка про дружбу. СП "Беспорядок в моей голове" №1

Приветы всем мои!!! Не потеряли?))) У меня, с моими "частыми" постами, вообще возникает ощущение, что подписчики, увидев в ленте моё послание, подумают - а ты, вообще, кто?!)))
Сегодня я к вам с радостной новостью, если вы вдруг ещё не знаете - в блоге Таниты стартовал СП по mess-открыткам "Беспорядок в моей голове". Сегодня заканчивается первый этап (ну, Настя как всегда! Всё в последний момент. Даже если 80% работы сделала ещё несколько дней назад, доделать всё равно надо тогда, когда уже всё, край)))), заданием которого было сделать открытку по базовому МК, с использованием сухоцветов, картинки и надписи. И, прежде чем начну писать дальше, хочу сказать Таните большое, просто преогромное, спасибо! Я с таким удовольствием вояла фон, штампила, брызгала, спреила, что прям чувствовала, что ко мне возвращается потерянное было за лето вдохновение. Танита, спасибо!

Вот такая вот открытка у меня в итоге получилась:


Фон делала по МК - обрезки, штампинг, спреи. Наклеила сухоцвет прямо на фон, очень уж красиво смотрелся. А в итоге почти весь закрылся декором, несмотря на то, что травинка длинная, почти на всю высоту открытки =(( Даже жалко! Так мне понравилась эта травка, чем-то похожая на папоротник. Понравилась даже больше, чем все цветочки, которые я сушила. 

Долго пыталась придумать фразу для надписи, чтобы отражала то, что мне хотелось сказать - в голове вертелись какие-то обрывки фраз и мыслей, которые никак не получалось склеить в единое целое. Всё, что придумывалось, звучало как-то коряво.  Поискала в интернете цитаты и афоризмы про дружбу, поняла, что мои предыдущие варианты были не так уж и плохи))))) В общем, помучившись ещё немного, вдруг поняла, что это же, блин, и есть "беспорядочный" СП! И именно здесь можно дать свободу тому беспорядку в моей голове, от которого я никуда не могу деться всю свою жизнь. И если в голове бардак из обрывков фраз, то где, как не здесь, я могу не пытаться придать ему упорядоченную, чёткую и выверенную форму, а  могу просто взять и показать всё так, как есть?! Поэтому надпись немного странная - она, вроде как, не одно целое, а две разные части, но, при этом, по смыслу они всё таки объединяются в одно. Вот)))



А ещё, в преддверии зимы и новогодних открыток, я усиленно учусь вязать. И это уже приносит свои плоды!)))


Вот как-то так у меня и получилось навести беспорядок.
Всем пока, пока. Удачи и вдохновения! И если беспорядок в вашей голове  всё ж таки будет, то пусть он приносит только пользу!)))

4 комментария:

  1. Чудесная открытка о нежной трепетной дружбе, а цветовая гамма поддерживает это ощущение. Да, беспорядок, организованный Танитой, точно приносит пользу!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия, спасибо!
      Для меня обилие розового вообще не свойственно))) И эта открытка, хоть сначала и задумывалась в розово-голубой гамме, должна была быть всё таки больше в голубых тонах с добавлением розового. А вот получилось как-то так. Наверное, действительно, ощущения победили разум))))

      Удалить
  2. Милота какая! оЧЕНЬ ДУШЕВНО...

    ОтветитьУдалить