понедельник, 20 октября 2014 г.

"Лунная" открытка

Всем привет-привет! Сегодня я с простенькой КаСовской открыткой. Да не простой, а лунной =))) Вообще, идея использовать эту фразу зрела во мне давно, но всё никак не находила воплощения. И вот, когда я увидела скетч от блога Совушка Славия, всё сложилось буквально само собой! Цитата взята из замечательной сказки Сэма Макбратни.




Месяц - акриловая краска "Античное золото" и золотой глиттер. Не стала сильно посыпать, хотелось просто добавить мерцания.

 Замечательный скетч от Совушки Славии:

 


А ещё, вспомнилась мне открытка, которую я когда-то давным-давно, в далёком детстве, дарила на День Рождения своей младшей сестрёнке. Открытка была, конечно, магазинная, и такая расчудесно-необычная, по тем временам! Это был зайчик, который закрывал лапками лицо, и было написано "Знаешь, как я люблю тебя?", а потом у него лапки открывались в стороны, как бы распахиваясь на всю ширину, и внутри - "Вот как!!!" Если хорошенько поискать, то её можно найти среди остальной памятной мелочи. Вот, вроде, ерунда, а хранится уже лет 15, и дорога нам обоим =))) И как же хорошо эта сказка "легла" на нашу далёкую детскую историю.

5 комментариев:

  1. Настя, классно получилось, нежно и лаконично! Спасибо, что приняли участие в конкурсе от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо! Мимо ваших скетчей трудно пройти! =))

      Удалить
  2. Насть, надпись, конечно, очень красивая, такое ключевое звено в открытке))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маш. Ага. Остальное, так - декорации)) Я потому и хотела изначально, если всё таки буду делать открытку с этой фразой, делать именно КаС. Чтобы именно слова были главными, а не декор.

      Удалить
  3. а мне еще звездочки нравятся))))я как всегда)))на какую нибудь мелочь западаю

    ОтветитьУдалить